Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Форель в вине

    1

      

    Когда рыба маринуется в вине, появляется очень приятный оттенок во вкусе блюда, плюс интересная смесь приправ не оставит вас равнодушным, если вы такой же кулинарный извращенец как и я =) Ну, а про гарнир могу сказать, что это мое любимое дополнение, не только к рыбе но и некоторому мясу.

    Форель

    Лимон

    Белое сухое вино

    Чили

    Тимьян

    Орегано

    Фенхель

    Оливковое масло

    Соль

    Перец

    Шпинат

    Черри

      

    3

       

    2

      Форель чистится очень легко, несколько минут работы с ножом и рыбка готова. Я отрезала бедной рыбке головешку, т.к. эти глаза меня очень смущают, особенно когда рыба уже готова… Ну, вот… Сейчас у вас аппетит испортится =))) Хорошо промойте, обсушите на бумажном полотенце. На рыбке сделайте глубокие надрезы, положите в маленькую глубокую форму, сбрызните оливковым маслом, соком лимона, вотрите в надрезы специи (берите больше тех трав, которые вам больше нравятся), несколько слайсов чили перца, залейте примерно 50-70гр вина, накройте пленкой и уберите в холодильник хотя бы на 2 часа.

      

    4 5

    6 7

      

    Моя форелька мариновалась сутки. Поставьте в разогретую до 200гр духовку на 25-30 минут. Тем временем займемся гарниром, буквально несколько капель оливкового масла, на сковороду, хорошо разогрейте, обжарьте разрезанные напополам черри, пожарьте минутку и сразу выложите шпинат, соль, перец и постоянно помешивайте, шпинат ужарится в течение минуты-двух, в зависимости от плотности листьев. Выложите рыбку и полезный гарнир, налейте себе бокальчик белого сухого вина и наслаждайтесь! Вкусный аппетит, друзья!

      

    DSC 9915

       

    DSC 9919

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша