Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Лодочки с лососем и шпинатом

    1

      

    2

      

    Это настолько вкусно, что вы себе даже не представляете! Я сидела возле духовки, смотрела на как румянится тесто, от запахов и внешнего вида слюнки текли, и аж животик свело. Скушала одну лодочку, объелась, но мозг говорит, ешь еще! Еще! И еще! Пока не лопнешь! И пока никто не видит =) Это прекрасный завтрак, обед или ужин, очень вкусно, питательно и, что не маловажно, красиво=)

      

    Слоеное тесто

    Мука

    Свежий лосось или семга

    Шпинат

    Красный лук

    Пармезан

    Соль

    Перец

    Тимьян

    Сливочный сыр

    Оливковое масло

    Бальзамик

      

    3

     

     4 

        

    5 6

    7 8

      

    Разогрейте духовку до 200гр. На присыпанной мукой столешнице раскатайте тесто в квадрат, разрежьте на две части, получится два прямоугольника, края скрутите в жгутик, что бы получились лодочки. В форму для запекания, проложенную пергаментом и присыпанной мукой, переложите лодочки, постарайтесь сделать бортик как на фото, чтобы тесто не соприкасалось. Шпинат обжарьте на оливковом масле, примерно две минутки, соль, перец, прошу заметить, шпинат ужаривается очень сильно, поэтому его не жалейте.

      

    9

        

    10

      

    Порежьте рыбу на кубики, лук тонкими кольцами. В лодочки выложите шпинат, потом рыбу и лук, натрите немного пармезана и приправьте свежемолотым черным перцем. Поставьте форму в духовку на 20-25 мин (в зависимости от духовки и как тонко вы раскатали тесто). Выложите лодочки на тарелки, сбрызните оливковым маслом, по желанию густым бальзамиком, ложечку мягкого сыра и приправьте свежим тимьяном. Если свежего тимьяна нет, то можете добавить сушеный, перед тем, как ставить лодочки в духовку. И… Вкусный аппетит, друзья!

      

    11

       

    12

      

     13

     

     

     

        Лодочки с лососем и шпинатом

    Это настолько вкусно, что вы себе даже не представляете! Я сидела возле духовки, смотрела на как румянится тесто, от запахов и внешнего вида слюнки текли, и аж животик свело. Скушала одну лодочку, объелась, но мозг говорит, ешь еще! Еще! И еще! Пока не лопнешь! И пока никто не видит =) Это прекрасный завтрак, обед или ужин, очень вкусно, питательно и, что не маловажно, красиво=)

    Слоеное тесто

    Мука

    Свежий лосось или семга

    Шпинат

    Красный лук

    Пармезан

    Соль

    Перец

    Тимьян

    Сливочный сыр

    Оливковое масло

    Бальзамик

    Разогрейте духовку до 200гр. На присыпанной мукой столешнице раскатайте тесто в квадрат, разрежьте на две части, получится два прямоугольника, края скрутите в жгутик, что бы получились лодочки. В форму для запекания, проложенную пергаментом и присыпанной мукой, переложите лодочки, постарайтесь сделать бортик как на фото, чтобы тесто не соприкасалось. Шпинат обжарьте на оливковом масле, примерно две минутки, соль, перец, прошу заметить, шпинат ужаривается очень сильно, поэтому его не жалейте. Порежьте рыбу на кубики, лук тонкими кольцами. В лодочки выложите шпинат, потом рыбу и лук, натрите немного пармезана и приправьте свежемолотым черным перцем. Поставьте форму в духовку на 20-25 мин (в зависимости от духовки и как тонко вы раскатали тесто). Выложите лодочки на тарелки, сбрызните оливковым маслом, по желанию густым бальзамиком, ложечку мягкого сыра и приправьте свежим тимьяном. Если свежего тимьяна нет, то можете добавить сушеный, перед тем, как ставить лодочки в духовку. И… Вкусный аппетит, друзья!

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша