Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Быстрый рыбный пирог

     

    DSC 0291

     

    Я вам скажу, что в последнее время рыбные пироги в моем доме готовятся чаще моих любимых блюд, типа пасты и т.д. мало того, что рыбу мы едим не так уж и часто, как оказалось, с рыбными пирогами мороки намного меньше, чем с тем же мясным пирогом, плюс готовится очень быстро. На всю подготовку у меня ушло всего 15 мин.

     

    1кг белой рыбы на ваш вкус, например тилапия или пангасиус

    Слоеное тесто

    2 средних цуккини

    2 яйца

    150мл сливок 20%

    Орегано

    Соль

    Перец

    Мука для раскатки теста

     

    DSC 0298

     

    DSC 0302

      

    Разогрейте духовку до 200гр. Присыпьте столешницу мукой, раскатайте тесто толщиной примерно 3-4мм, уложите его в форму для запекания, (края пока не трогайте). Рыбу хорошо обсушите на бумажных полотенцах, можно даже немного придавить, что бы лишняя влага впиталась в салфетки. Нарежьте цуккини кольцами 2-3мм, отложите в сторону. Нарежьте кусочками, примерно 2х2см, выложите на тесто, присыпьте большой щепоткой орегано, солью и перцем.

     

    DSC 0282 DSC 0286

      

    Взбейте яйца со сливками, посолите и вылейте на рыбку. Уложите по кругу цуккини, присыпьте солью, серцем, орегано, ножницами обрежьте края теста, поставьте в духовку и сразу убавьте жар до 180гр. Я пекла пирог примерно 25-30 мин, потом выключила жар, приоткрыла духовку на 15 секунд, что бы выпустить лишний жар, потом опять закрыла и дала постоять пирогу еще минут 20. Если увидите, что из под цуккини появился сок, не пугайтесь, значит, вы не очень хорошо  отжали рыбу, но этот сок потом разойдется и будет все равно очень вкусно. И традиционное: «вкусный аппетит, друзья»!

     

    DSC 0290

      

    DSC 0301

     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша