Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Тигровые креветки с овощами

    Сегодня на обед у меня было блюдо с китайским уклоном, которое я вам охотно рекомендую:) Готовится меньше получаса, острое, сочное.

    2edited

    Для приготовления двух порций вам понадобятся:

    8-10 шт креветок тигровых очищенных
    20 г грибов шиитаке (если не найдете, возьмите вешенки)
    лапша яичная
    четверть крупного болгарского перца
    четверть цуккини
    горох стручковый 4-5 шт
    20 г ростков сои
    треть крупной моркови
    половинка маленькой красной луковицы
    1 маленький перец чили
    1 крупный зубчика чеснока
    5 г кукурузного крахмала
    20 г кунжутного масла
    25-30 г соевого соуса
    немного растительного масла

    1edited

     

    3

    4 5

    6 7

    8 9

    10 11

    12 13

    Овощи и грибы нарежьте тонкой соломкой, лук - четверть кольцами. Чили измельчите - если любите поострее, оставьте семена. На сильно разогретую сковородку налейте немного растительного масла, обжарьте креветки (1 минута). Достаньте креветки, на сковородку отправьте: морковь, цуккини, лук, болгарский перец, горох стручковый, грибы. Обжаривайте около 2-х минут, затем добавьте ростки сои и чили. Разведите крахмал в 20мл холодной воды. Крахмал, соевый соус и кунжутное масло влейте к жарящимся овощам, хорошо перемешайте, добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. В последнюю очередь добавляете ранее обжаренные креветки, накрываете кастрюлю крышкой, пусть все "сдружится", это займет около 30-60 секунд, потом огонь можно выключить. Лапшу яичную отвариваем в соответствии с инструкцией, выкладываем креветки с овощами на гарнир и можно подавать!!

    14edited

    15edited

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша