Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Гарнир, у которого нет конкурентов!

    3

    Я обожаю картофель в любом виде: пюре, фри, запеченный картофель,  жареный с грибами и зеленью, просто отваренную молодую картошечку со сливочным  маслом, ммммммм……. Но то, что я вам сегодня предлагаю  будет намного изысканнее и вкуснее!

    12

    Молодую картошечку хорошенечко потереть  шершавой стороной губки для посуды.  Надрежьте ее через каждые 2-3мм, но не дорезайте до конца. В разрезы положите по листочку розмарина, если нет свежего возьмите сушеный,  и в некоторые положите  маленькие кусочки сливочного масла. Приправьте солью и перцем. Немного полейте оливковое масло и поставьте в разогретую духовку до 200гр. Время зависит от величины картофеля от 30 до 60 минут. Проверить готовность можно зубочисткой.

    6

    45

    7

    Вкусный аппетит!

    Комментарии   

     
    Ксюша-С
    +1 #8 Ксюша-С 27.07.2012 20:18
    Ania, конечно можно, на те же травы Прованса, + таких рецептов - что фантазия может привести туда, куда вы сами пожелаете. А розмарин мой любимчик =)
    Цитировать
     
     
    ania
    +1 #7 ania 27.07.2012 17:05
    mne kartoshechka ponravilas, prosto no s izumnkoj.moj paren skzal chto protivno pahnet i slishkom dyhmiano..bludo na lubitelia, no dymau, chto rozmarin mozno zamenit esli chto.Spasibo
    Цитировать
     
     
    Оля
    0 #6 Оля 09.06.2012 11:55
    А заместо розмарина можно что нибудь другое положить?
    Цитировать
     
     
    Сеньор-помидор
    -5 #5 Сеньор-помидор 09.06.2012 10:15
    не вкусно... розмарин-тоже самое что и ёлка по замаху...
    лучше картошку с салом запекать - вот это точно нет никаких конкурентов
    Цитировать
     
     
    Serge
    +2 #4 Serge 24.05.2012 11:48
    Можно еще добавить не масла, а сальце или бочек.
    Тогда получается более "народно" )
    Цитировать
     
     
    Рита
    +5 #3 Рита 23.05.2012 20:43
    Блин Ксюшааааа ...ну красота..ведь все ОЧ просто и никто не додумывается... Я прошу открой кафе... :-)
    Цитировать
     
     
    Екатерина
    +3 #2 Екатерина 20.05.2012 06:28
    ММММММ....... Выглядит очень аппетитно!!!!!! !!!
    Цитировать
     
     
    Ирина
    +5 #1 Ирина 19.05.2012 07:03
    Супер!!!!!!!!!! !!!Красота... из простой картошки!!!!!!! !!!!!
    Цитировать
     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша