Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Домашние тефтели

    Тефтели любят и дети и взрослые, а готовить их проще простого. Сегодня я расскажу вам о своем домашнем рецепте.

    Вам понадобится:

    500г фарша (50/50 свинина и говядина)
    1 пакетик (80г) риса
    крупная луковица
    3-4 черпака бульона
    3 ст/л томатного соуса
    свежемолотый перец
    соль
    специи по вкусу для соуса

    13


    Лук нужно мелко нарезать и отправить пассироваться на разогретую сковородку с растительным маслом.

    3

    Рис отварите в подсоленной воде половину указанного на упаковке времени. Фарш посолите, поперчите и добавьте к нему столько риса, сколько вам кажется необходимым.

    1

    4

    5

    Лук уже будет почти готов, добавьте к нему две чайные ложки без горки мексиканской приправы, о которой я писала в рецепте "Томатный суп с овощами" (можете найти похожую, в составе: соль, чили, чеснок, паприка...), и продолжайте обжаривать, перемешивая. Треть лука добавьте в тефтели, а к остальному на сковородку отправьте 3 ст/л томатного соуса, дайте ему чуть разогреться, затем все перемешайте и обжаривайте еще минуты 3-4.

    7

    6

    8

    Когда луковая составляющая соуса готова влейте на сковородку теплый бульон, перемешайте, доведите до кипения. По желанию можете добавить еще мелко нарезанные вяленые помидоры и чеснок. Минут через 10 огонь можно выключить. Переходим к финальной части:) Форму смажьте сливочным маслом, выложите в нее тефтельки, аккуратно залейте соусом, накройте форму фольгой и отправьте в духовку на полчасика (180 градусов).

    9

    10

    11

    12

    14

    15

    16

    Когда до конца останется минут пять, снимите фольгу с формы. Есть очень вкусно с гречкой!!


    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша