Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Овощные блинчики

     

    DSC 0655

     

    Честно говоря, нет сил расписывать насколько они нежные, вкусные и т.д., потому, что печь блинчики, когда даже в квартире жара +30 это жесть =) Поэтому отложите данное блюдо на более прохладную погодку.

     

    350гр кабачка

    350гр цуккини

    150гр тыквы

    100гр моркови

    150 муки

    1 яйцо

    1 ч.л. паприки

    ? ч.л. соды

    1ст.л. оливкового масла

    100-150мл воды

    Черный перец

    Соль

    3 ст.л. жирной сметаны

    Растительное масло для жарки

    Зелень и сметана для подачи

     

    DSC 0658

       

    DSC 0661

     

    DSC 0652

        

    Цуккини и кабачок натрите на мелкой терке, присыпьте солью и оставьте на 10 минут, когда выделится вода, хорошенько отожмите и переложите в глубокую миску. На мелкой терке так же  трем морковь и тыкву, перекладываем к цуккини, добавляем соду, соль, перец, паприку, сметану, яйцо, оливковое масло и хорошо перемешиваем. Потом всыпаем муку, еще раз хорошо перемешиваем, и добавляем 100-150 мл воды, что бы тесто получилось, как жидкая сметана. Обжариваем на сковороде с двух сторон, предварительно добавляя примерно 0,5 ч.л растительного масла на каждый блинчик. Подавать со сметаной и зеленью. И… вкусный аппетит друзья!

     

    DSC 0656

     

    DSC 0657

     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша