Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу
Не смотрите, что эти бутики такие страшненькие, они настолько вкусные, что я чуть палец себе не откусила! В инстаграмме я выложила фото такого же бутика, но он был не с тостовым хлебом, а с пышной белой булочкой, которая, на мой взгляд, здесь уместна больше. Плотный завтрак, с хорошей дозой белков и углеводов, а главное хорошая альтернатива МакДаку! Рекомендую для домашнего фаст-фуда не выбирать замороженные котлетки из магазина или колбасу. Найдите выход из положения, максимально отказывайтесь от «химозной» продукции, которой на наших прилавках пруд пруди. Например, я вчера жарила стейки из телятины, и у меня остался один, вот он и стал заменой «колбасе», так же можно для себя жарить куриное филе, запекать телятину, свинину, в общем, вариантов масса, а главное все приправлять на свой вкус. Насчет майонеза, я вам советую именно этот майонез, который у меня на фото, он очень вкусный. Но если в ваших магазинах и рынках не продают польскую продукцию, то старайтесь найти альтернативу, но не дешевую. Сами подумайте, сколько яиц в литровой упаковке майонеза, которая стоит 1 доллар? (по поводу вреда майонеза, у нас он идет только на бутики и максимум как заправка к салату 1-2 в месяц) Ну, а идея делать биг сендвичи с яйцом, это уже идея моего любимого мужчины, теперь это частое блюдо в нашем доме.
Тостовый хлеб или пышные булочки
Майонез
Яйца
Мясо
Томаты
Чеддер
Листья салата
Сливочное масло
Густой бальзамик
Черный перец
Как вам эта милая маленькая сковородочка? Первую я купила еще пару лет назад в Риге, а эту прикупила не так давно в наших магазинах. Сковородочки идеально подходят для яйца и омлета на одного человека.
Поставьте керамическую форму для запекания в духовку, выставьте температуру на 170гр. Из-за того, что ингредиентов у нас много, советую помидоры и мясо резать как можно тоньше. Хлеб смажьте майонезом и особо не жалейте. Положите по кусочку чеддера на каждый кусочек хлеба, на первый кусочек помидоры, свежемолотый перец и еще один ломтик сыра, на второй мясо. Поставьте в духовку и ждите, когда сыр расплавится, а тем временем на сливочном масле пожарьте яйцо, главное, что бы желток остался жидким. Достаньте бутики из духовки, положите на мясо яйцо, сбрызните бальзамиком, салатные листья и накройте бутиком с помидорами. И… вкусный аппетит, друзья…
P.S. берегите пальцы =)