Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Каннелони с цветной капустой, брокколи и лисичками.

     

    1

     

    2

     

    На 12шт

    Брокколи и цветная капуста 500гр

    Лисички вареные 250гр

    Анчоусы 3 шт

    Томатный соус 500-700мл

    Сметана 200гр

    Пармезан 100гр

    Базилик свежий

    Соль

    Перец

     

    Начнем с томатного соуса. Есть множество вариантов, про которые я уже рассказывала в ЭТОЙ статье, выбирайте любой, который вам по нраву. На этот раз я выбрала смесь свежих томатов и натурального сока «чумак», добавила соль, перец, веточки тимьяна, чайную ложку орегано и упарила на медленном огне его до средней густоты.

     

    5 

     

    3v 4v

    5v 6v

    7v 8v

    9v 10v

     

    Капусту разобрать на соцветия, черенки порезать на средние кусочки,  бросить в кипящую, подсоленную воду и варить минут 10. Тем временем в большой сковороде обжарить средне порубленные лисички, добавить анчоусы. Капусту  переложить шумовкой к лисичкам и тушить под крышкой до мягкости. Если капуста слишком твердая, можете ее немного подавить. Приготовим второй соус, натрите 50гр пармезана и смешайте его со сметаной.

     

    12

      

    Когда овощи остынут, переложите в плотный пакет, отрежьте кончик примерно 1 см, с помощью такого приспособления вам будет очень легко начинить каннелони. Вылейте весь томатный соус в глубокую форму для запекания, переложите трубочки, положите сверху листочки базилика, промажьте сметанным соусом, натрите еще 50гр пармезана, посыпьте сверху и поставьте форму в духовку разогретую до 190гр на 30 минут. Каннелони получились с хрустящей корочкой, но ни капли не пересушенные. Подавать с пылу с жару добавив немного свежего тимьяна и базилика. И… вкусный аппетит, друзья!

     

    13

     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша