Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Тальята из молодой телятины

     

    1

     

    Единственный минус этого блюда, так это то, что его всегда мало! Заранее прошу «пардона» за фото, дело близилось к ночи, а вспышками я не пользуюсь=)

     

    Телячья вырезка (узкая часть)

    Оливковое масло

    Соевый соус

    Бальзамический уксус

    Соль

    Перец

     

    Телятину хорошо промойте и обсушите на бумажных полотенцах, натрите небольшим количеством соли (в зависимости насколько соленый ваш соевый соус), и большим количеством свежемолотого черного перца. Найдите контейнер поуже, что бы не тратить много масла, уложите в него вырезку, залейте оливковым маслом и соевым соусом (соотношение примерно 3 к1), не надо до края контейнера лить оливковое масло, просто периодически поворачивайте кусок. У меня выло так, что мясо мариновалось сутки, хотя я уверенна, что нескольких часов будет вполне достаточно. Разогрейте сковороду и обжарьте мясо со всех сторон примерно по 3 минуты ( все зависит от сковороды и от огня).

     

    2 3

    4 5

     

    Сырое мясо очень сложно тонко нарезать даже самым острым ножом, т.к. оно мягкое. Если у вас есть электрический слайсер или электронож, то хвала небесам, ну а мы по старинке резали только что заточенным ножом, да и то, у меня так слюнки текли, что я под конец уже просто «рубила» мясо =) Для подачи налейте в тарелки оливковое масло, сбрызните бальзамическим уксусом, выложите мясо. Не забудьте перед подачей сдобрить большим количеством свежемолотого перца. И… Вкусный аппетит, друзья!

     

    8

     

    6

     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша