Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Повседневные домашние рецепты: отбивные из индейки

     

    2

    Когда супруг в магазине принес мне лоток с филе индейки и попросил сделать отбивные, я призадумалась:) Казалось бы, готовлю давно и практически каждый день, а отбивные до сих пор не делала. Боялась, что мясо получится суховатым, но, как оказалось, опасения мои были напрасны. Нужно нарезать филе индейки удобными для вас кусочками, слегка отбить, присыпать каждый кусочек свежемолотым перцем и солью с чесноком и травами, отправить в холодильник на часок-другой. Приготовьте тарелку с мукой и мисочку со взбитым сырым яйцом (к яйцу добавьте также свежемолотый перец и соль с травами). Хорошо разогрейте растительное масло на сковородке - огонь средний (не спешите и не усиливайте огонь). Каждый кусочек филе обмакивайте сначала в муку, потом в яйцо и отправляйте на сковородку. Мука нужна, чтобы сдержать соки и чтобы мясо осталось сочным. Огонь должен оставаться умеренным, чтобы мясо хорошо прожарилось, но не подгорело. Отбивные обжаривайте до золотистой корочки с каждой стороны. Когда перевернете кусок на другую сторону, можете накрыть сковородку крышкой. Хорошую идею гарнира вы найдете ЗДЕСЬ;)

    3


    1

    Приятного аппетита каждый день вам!!

     

     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша