Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу
Добрый день:) Поскольку, рецепт не планировался как фото-рецепт, а стал им неожиданно, фотографий - кот наплакал!! Попытаюсь максимально доступно все объяснить словами, тем более, что все достаточно просто.
Вам понадобятся:
филе индейки
пармская ветчина
моцарелла (или любой другой "неактивного" вкуса сыр)
специи (соль, чеснок, орегано, базилик, чабрец, тимьян, немного чили)
оливковое масло
Филе индейки разрезаем горизонтально вдоль, отбиваем, натираем специями, отправляем на пару часов в холодильник. На отбитый кусок индейки выкладываем в один слой пармскую ветчину, затем моцареллу (если натрете ее на терке, то можно раскладывать по всей длине ломтика индейки, если нарезаете брусочками - выкладываете их только в начале). Кусочки закручиваем в рулеты. Я их ничем не скрепляла, просто выложила плотно друг к другу в форму стыком вниз. Рулетики сбрызните слегка оливковым маслом, приправьте свежемолотым перцем. Форму заполните на полсантиметра водой, накройте фольгой и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Общее время выпекания - приблизительно 40 минут. За 10 минут до готовности снимите фольгу с формы.
Приятного аппетита!!