Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Паста с кальмарами

    Блиц-рецепт на сегодня: паста с кальмарами. Скорее даже - соус с кальмарами для пасты:)

    Приготовьте:

    сырые очищенные кальмары
    морковь
    лук репчатый
    песто rosso (не пугайтесь, это всего лишь измельченные: вяленые помидоры, чеснок, базилик, оливковое масло, капля бальзамического уксуса, немного чили)
    бульон овощной
    любые любимые вами макаронные изделия (у меня maccheroncini: они имеют стандартную длину спагетти и полую сердцевину, более характерную для коротких видов пасты)
    соль
    перец
    сливочное масло

    7edited


    Морковь нужно натереть на терке, выложить на раскаленную сковородку с растительным маслом (огонь средний), пассеровать около 15 минут. Возможно, понадобится уменьшить огонь - наблюдайте, перемешивайте, приправьте солью с чесноком и травами. Когда морковь готова, добавляем мелко нарезанный репчатый лук, чуть увеличиваем огонь, обжариваем до слегка коричневатого цвета, постоянно помешивая. Когда морковь с луком подрумянятся, добавьте 2-3 ст/л песто rosso и полчерпака овощного (приправленного) бульона, перемешайте, накройте крышкой, сделайте маленький огонь, пусть все минут 10 потушится. Через 10 минут попробуйте содержимое сковороды, подумайте, чего не хватает (я добавила еще чеснока). Овощным бульоном доведите соус до нужной консистенции (сильно не разжижайте, вам еще кальмары добавлять). Очищенные кальмары нарежьте кружочками и отправьте к соусу на сковородку, перемешайте, накройте крышкой, минут 5 им понадобится, чтобы приготовиться.

    5edited

    Затем просто уберите соус с огня, пусть минут 10 еще постоит - вы как раз сварите макароны.

    6edited

    Обязательно al dente. Когда макароны готовы нужно слить воду, добавить сливочное масло, пусть растает. Теперь можно в кастрюлю с макаронами отправить наш соус, перемешать, дать "подружиться" - можно подавать. Приятного итальянского аппетита вам:)

     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша