Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу
Настали очередные выходные, и время побаловать себя и любимых очаровательным завтраком, плюс кофе, да все это в постельке=)
Яйцо
Чиабатта
Черри
Руккола
Свежий тимьян
Бальзамик
Сливочное масло
Соль
Перец
Разогрейте сковороду с толстым дном, растопите маленький кусочек сливочного масла и на минимальном огне обжарьте ломтики чиабатты. Тем временем обжарьте яйцо на сливочном масле, я жарю яйцо с двух сторон, т.к. не люблю зажаристый белок, а так и желток всмятку и белок нежный. Выложите глазунью на поджаренный хлеб, немного рукколы, черри, соль, перец и веточка тимьяна или другой зелени для украшения, бальзамик и бегом в постельку! Вкусный аппетит!