Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Завтрак за 5 минут

    1

     

    2

     

    0

     

    Настали очередные выходные, и время побаловать себя и любимых очаровательным завтраком, плюс кофе, да все это в постельке=)

     

    Яйцо

    Чиабатта

    Черри

    Руккола

    Свежий тимьян

    Бальзамик

    Сливочное масло

    Соль

    Перец

     

    3v 4v

    5v 6v

     

    Разогрейте сковороду с толстым дном, растопите маленький кусочек сливочного масла и на минимальном огне обжарьте ломтики чиабатты. Тем временем обжарьте яйцо на сливочном масле, я жарю яйцо с двух сторон, т.к. не люблю зажаристый белок, а так и желток всмятку и белок нежный. Выложите глазунью на поджаренный хлеб, немного рукколы, черри, соль, перец и веточка тимьяна или другой зелени для украшения, бальзамик и бегом в постельку! Вкусный аппетит!

     

    7

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша