Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    На скорую руку!!

    4Спешу с вами поделиться рецептом, который совсем недавно попался мне на глаза - идеальная пропорция вкуса и скорости приготовления!! Это блюдо можно предложить друзьям, нагрянувшим без предупреждения, а также побаловать им себя, когда хочется "чего-нибудь эдакого", но нет желания проводить полдня у плиты. Если бы мне не надо было фотографировать этапы приготовления, весь процесс занял бы минут 15!! Итак, начинаем...

    2

    Нам понадобятся:
    200г макарон
    100г слабосоленой форели (она как раз была у меня в холодильнике, вполне может подойти и подкопченная или семга)
    50г сливочного масла
    сыр моцарелла
    помидоры (лучше черри)
    свежая зелень: базилик, тимьян (даже петрушка)

    9
    1Варим макароны al dente в кипящей подсоленной воде (чтобы они не слипались, добавьте в воду немножко растительного масла).

    5В это время растапливаем сливочное масло в небольшой кастрюльке и добавляем в него порезанную на кусочки слабосоленую форель. На 1-2 минуты оставляем рыбу на слабом огне, непрерывно помешивая. Добавляем немного свежемолотого перца.

    10Сливаем воду, в которой готовились макароны и возвращаем их на плиту (оставляем минимальный огонь).

    7
    6Добавляем порезанные на небольшие дольки помидоры и растопленное масло с форелью. Хорошо перемешиваем, добаляем моцареллу (разорванную на кусочки), выключаем огонь и накрываем кастрюлю крышкой на 2-3 минуты. 

    12Перед подачей нужно посыпать блюдо свежемолотом перцем, базиликом или любой другой свежей зеленью!! Ммммм... Buon appetito!!

    13
    11





     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша