Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Субботний обед

    Сегодня очень хочется вам рассказать (а скорее похвастаться) о замечательном обеде, которым я имела удовольствие наслаждаться в выходные. Сразу оговорюсь, что готовила не я, а мама:) Фотографии, даже на одну тысячную не смогут передать, как это было вкусно!! Развернутого рецепта с точностью до грамма вам предложить не смогу, т.к. записывала все со слов мамы, а она готовит уже интуитивно, "на глаз".
    Начну с холодника. Есть много различных рецептов, но в моей семье он делается так:
    берете молодую свеклу, нарезаете, заливаете холодной водой и ставите на огонь (можно добавить еще нарезанные листики свеклы). Когда вода закипит добавляем соль и перец по вкусу, а еще немного сахара и уксуса (чтобы сохранить яркость цвета). Когда отвар готов, нужно его процедить. Основа холодника готова!! Теперь вам осталось дождаться, пока она остынет, нарезать вареную колбасу, сваренные вкрутую яйца, огурчик, редис, укроп, чеснок и зеленый лук, заправить сметаной и наслаждаться освежающим вкусом!!

    4

    3

    2
    А теперь второе блюдо, которое меня, как любителя мяса, обрадовало неимоверно:D
    Запеченое в духовке мясо с отварной молодой картошечкой и салатом из редиски, огурцов и зеленого лука, заправленного сметаной... Как тут не заниматься спортом ежедневно, когда каждые выходные нас ждет такое!!?? ;D
    Обычно мама запекает свиную шею, но в этот раз на рынке ей порекомендовали взять крестец. С вечера нужно натереть мясо специями и сотавить в холодильнике, плотно прикрыв. На следующий день вам останется положить его в рукав для запекания, разогреть духовку до 200 градусов и на 1 час 50 минут отправить туда мясо (время запекания для 2кг мяса!!). За полчаса до готовности, рукав для запекания нужно разрезать сверху, чтобы появилась хрустящая корочка!!

    5
    1
    Надеюсь, это вас вдохновило :) Приятного аппетита!! 

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша