Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Один суп два блюда:)

    Добрый день:) Сегодня хочу рассказать вам, как можно, не затрачивая много времени, видо- и вкусоизменять блюдо. Об этом супе, я уже рассказывала. Но, поскольку я чуть доработала рецепт (а именно сократила время приготовления), напишу о нем снова.

    6
    Для супа вам понадобятся:

    2л воды
    2 куриных окорочка
    5 плавленых сырков (я взяла в пластиковых контейнерах, они легче растворяются, их не нужно измельчать)
    лавровый лист, перец "горошком", набор приправ, которые вы используете для приготовления супов
    полстакана риса


    кроме этого:
    зелень
    лаваш
    8-10 шампиньонов
    желтый сыр
     

    В первый день я сварила суп. Ставим на огонь воду с куриными окорочками, доводим до кипения, снимаем шум, добавляем специи, лавровый лист, перец "горошком" и оставляем на самом маленьком огне под крышкой на 1,5-2 часа. Время можно теоретически сократить, но я вам советую варить именно так: долго и на минимальном огне, поддерживая кипение.
    Когда бульон готов, вынимаем курицу, добавляем рис (если планируете есть суп уже в этот день варите рис в бульоне 20 минут, если нет - можете просто забросить его в конце и выключить огонь, рис набухнет, пока суп остывает) и плавленые сырки, "разбираем" курицу, нарезаем, возвращаем в суп. Вот и готово:)

    45

    К супу предлагаю сделать одну вкусную вещь!! Чистим, нарезаем жарим шампиньоны с добавлением соевого соуса (вместо соли) и трав. Трем на терке желтый сыр, выкладываем тонким слоев на лаваш вместе с нарезанной петрушкой. Когда грибы готовы, сразу выкладываем их на лаваш с сыром и зеленью и сворачиваем в трубочку. Благодаря горячим грибам сыр расплавится. 

    1
    Затем вы можете нарезать острым (!!) ножом получившийся рулет наискосок. Ммммм...;)

    3
    7
    А вот и небольшая трансформация... На следующий день ставим суп разогреваться. Обжариваем оставшиеся грибы и добавляем их в суп. Нарезаем кубиками черный хлеб, подсушиваем без масла на сковороде, посыпаем солью с чесноком и травами, добавляем перед подачей к супу, вместе со свежей зеленью.

    9
    10
    13
    1211
    15
    Приятного аппетита!!

    Комментарии   

     
    Андрей
    0 #1 Андрей 27.09.2012 17:12
    Очень крутой суп! Рекомендую.
    Цитировать
     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша