Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Густой овощной суп

    Доброе утро:) Сегодня поделюсь с вами рецептом густого, овощного, необыкновенно вкусного супа!!

    DSC 0165edited
    Приготовление его было очень спонтанным, я импровизировала, поэтому запечатлить всего не удалось:) Приготовьте:

    2,5л воды
    3 куриных окорочка
    лавровый лист
    перец "горошком"
    3 болгарских перца
    банку очищенных и нарезанных помидоров в собственном соку
    консервированную кукурузу
    фасоль (можете взять из банки, можете сварить сами, смотря, каким количеством времени вы располагаете)
    мексиканскую смесь приправ (чеснок, чили, паприка...)
    рис
    свежую зелень

    Начнем с куриного бульона. Положите куриные окорочка в холодную воду, поставьте на огонь, доведите до кипения (помните, что перед закипание нужно снять "шум"). Когда курица закипела, забрасываем в кастрюлю 2 лавровых листика и 5-6 горошин перца, делаем маленький огонь, накрываем крышкой и оставляем вариться на 1,5 часа. 

    Пока варится бульон, нарезаем болгарский перец, выкладываем в большую сковородку, засыпаем мексиканской смесью приправ, закрываем крышкой и оставляем тушиться на 30 мин. Я добавила еще и вяленые помидоры (вот сюрприз ;D), но они не являются обязательной составляющей. По прошествии указанного времени добавляем помидоры в собственном соку и 2 щепотки сахара

    DSC 0044
    Теперь небольшое отступление: следите за количеством соли и приправ, держите в голове, сколько всего вы положили в бульон, а сколько в овощи, и обязательно пробуйте в процессе.
    К болгарскому перцу и помидорам добавляем кукурузу и фасоль (пропорции выбирайте сами, в соответствии со своими предпочтениями), а также часть нарезанной свежей зелени.

    DSC 006212
    Еще 15-20 мин тушим при чуть приоткрытой крышке. Перед тем как выключить огонь, попробуйте и добавьте приправы, которых, на ваш взгляд, не хватает.

    7edited
    Бульон к этому времени тоже сварится. Нужно "разобрать" курицу (советую также нарезать) и забросить обратно в бульон. Если планируете есть суп сразу, тогда за 20 минут до готовности бульона забросьте в него две горсти риса. Если дегустация блюда откладывается на следующий день, то рис можно забросить в уже готовый суп и оставить - он "дойдет" сам.
    Теперь у вас есть готовый бульон и сковородка с овощами. Соединяем!! Пробуем, добавляем свежемолотый перец.

    DSC 0142
    Перед подачей забростьте в тарелку немного начос или свежей зелени или гренки - все, что душе угодно;)

    DSC 0154DSC 0144
    DSC 0152
    Приятного аппетита, дорогие:)

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша