Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Итальянский капустный суп

    1

       

    2

       

    Для итальянцев этот суп что-то в стиле нашего борща. Скажу вам, на вкус данное блюдо, мягко говоря, изумительно! То, что мы все с детства привыкли к тушёной капусте, это понятно, но тут другая опера. У савойской капусты вкус и текстура отличается от нашей, белокочанной. Разнообразить свое меню классическим итальянским супом с нотками «нашего», надеюсь, вам понравится.

       

    3

        

    На 3 порции:

    8-10 листов савойской капусты

    3 кусочка хлеба для тостов

    1л наваристого говяжьего бульона

    Зубик чеснока

    Твердый ароматный сыр (пармезан, грана падано)

    Мягкий жирный сыр (гауда, фонтина)

    Соль

    Перец

    Оливковое масло

    4v6v

    С капусты снимаем первые грубые листья, они не нужны, так что можете их выкинуть или использовать в других блюдах. Снимаем 8-10 белых листов капусты, вырезаем грубую часть основания, режем произвольно, можете мелко, если привыкли к стандартным супам, а можете очень крупно. Бланшируем 5 минут в подсоленном говяжьем бульоне. Тем временем обжариваем на сковороде тосты до хрустящей корочки, после натираем их чесноком. Трем сыр. Мягкий сыр типа гауды нужен для тягучести, а пармезан для аромата. Когда капуста сварилась, достаем ее из бульона щипцами или шумовкой, кладем в чистую миску.

      

    8

       

    Берем чистую кастрюльку и делаем лазанью =) Кладем на дно немного капусты, потом один или несколько тостов (все зависит от диаметра кастрюли). Потом сыр, после еще капусту, тост и сыр. Делаем это до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. Солим, перчим, посыпаем сверху сыром,  сбрызгиваем оливковым маслом, заливаем все говяжьим бульоном, в котором варилась капуста, и ставим на самый слабый огонь томиться еще минут на 20-30.

      

    9v10v

    11v13v

    15v16v

    Вкусный аппетит, друзья!

      

    17

      

    18

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша