Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Сырный суп

    1syr

    2-3 куриных окорочка 
    3 плавленных сырка 
    лавровый лист 
    перец горошком 
    морковь сырая 
    полголовки лука (рецепт предполагает добавление в суп зажарки из лука и моркови, но т.к. плавленые сырки придают уже достаточно интенсивный вкус, особой нужды в ней нет) 
    макароны/ рис/ картофель 
    2 литра воды 
    специи по вкусу 

    Сколько раз ни слышала про "сырковый" суп, никогда мне это не казалось хорошей идеей!! В итоге, все-таки поддалась на уговоры супруга. Моему удивлению не было предела!! Это вкусно. Журнальный рецепт я немножко модифицировала и теперь с удовольствием вам о нем расскажу.
    Заливаем куриные окорочка холодной водой, доводим до кипения, снимаем шум и оставляем кипеть на медленном огне. Пусть кипят около часа, тогда куриное мясо будет легко отделяться, да и бульон получится наваристый.


    2syr    3syr

    Можно для этого супа сделать зажарку, но практика показала, что особой нужды в ней нет, т.к. вкус получается яркий сам по себе. Для желающих добавить зажарку: мелко режем лук (чтобы избавиться от характерного «щипа» глаз, смачивайте нож холодной водой во время нарезки), трем на терке морковь, ставим сковородку на огонь, нагреваем, наливаем подсолнечное масло в таком количестве, которое позволит ему в процессе покрыть наш лук и морковь. Ждем, пока масло нагреется, и кладем на сковородку лук. Уменьшаем огонь и ждем, пока лук приобретет прозрачность, после чего насыпаем морковь, равномерно распределяем и накрываем крышкой. В идеале, морковь должна практически «раствориться», чтобы невозможно было различить отдельные перышки. Следует внимательно следить, чтобы наши ингредиенты не подгорели.

    4syr5syr
    Когда курица разварится, вынимаем ее и разбираем на мелкие кусочки, удаляя кости, кожу, хрящики и всякие ненужности. Мясо можно мелко порезать.

    6syr8syr
    В бульон, который стоит на маленьком огне, добавляем по одному плавленые сырки (на фотографии с ингредиентами у меня два вида сырков: я предпочитаю - в пластиковом стаканчике, его можно выкладывать в бульон ложкой, а сырок-брусочек нужно предварительно порезать, для быстрого растворения). Для тех, кто делает зажарку – можно уже добавлять. Потом засыпаем рис,макароны или даже картофель(с рисом мне понравилось больше), нарезанную курицу и варим на медленном огне еще 10-15 мин, до готовности. После того, как вы выключите огонь, дайте супу настояться 15 мин.

    9syr
    При подаче посыпьте свежемолотым перцем для аромата и зеленью (свежий укроп, петрушка). Buon appetito!

    Комментарии   

     
    Ina Yakusik
    0 #2 Ina Yakusik 11.04.2014 06:46
    Цитирую Настя:
    Инна,спасибо за рецепт! Супчик отменный!
    Пробовали варить с телятиной на телячьем бульоне соответственно -- получилось еще вкуснее,чем с курицей! Рекомендую! :-)


    Спасибо, Настя!! Надо будет попробовать сделать на телятине!!
    Цитировать
     
     
    Настя
    +1 #1 Настя 10.04.2014 10:36
    Инна,спасибо за рецепт! Супчик отменный!
    Пробовали варить с телятиной на телячьем бульоне соответственно -- получилось еще вкуснее,чем с курицей! Рекомендую! :-)
    Цитировать
     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша