Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Крем суп из семги и брокколи

       2

       

    1

       

    Рыбный крем суп я никогда не готовила, однажды пробовала в ресторане суп из семги, похоже, кроме рыбы и сливок там ничего не присутствовало и, честно говоря, мне не очень понравилось. Сильный аромат рыбы нужно разбавлять нейтральными вкусами типа цветной капусты, брокколи и картофеля, т.к. одни жирные сливки с этой задачей не справляются. В любом случае эксперимент удался! Главное понять соотношение ингредиентов, это примерно 40% рыбы, 35% брокколи, 15% картофеля и 10% лука порея.

             

    3

       

    Филе семги

    Брокколи

    Лук порей

    Картофель

    Сливки 22%

    Сливочное масло

    Оливковое масло 

    Соль

    Перец

    Базилик

       

    4v 5v

            

    Филе семги отварите 5-7 минут, бульон процедите и сварите в нем немного картофеля и брокколи. Пока варятся овощи, рыбу порежьте на кусочки, проверьте на наличие косточек. Лук порей нарежьте полукольцами и обжарьте на сливочном масле до мягкости.

       

    6

       

    7

       

    В блендер положите рыбу, овощи и налейте немного бульона, прорубите до однородного состояния. Перелейте суп в кастрюлю и добавьте жирные сливки. Если есть белое сухое вино, то обязательно добавьте его из расчета 30мл на порцию. На медленном огне доведите суп до кипения, постоянно помешивая. Разлейте по тарелкам, украсьте базиликом и сбрызните оливковым маслом. Суп получается оооочень нежный, так что с чистой совестью призываю вас готовить!

       

    8v 9v

       

    10

       

    Вкусный аппетит, друзья!

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша