Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Овощной суп пюре

    1

       

    И опять я разбираю морозилку, замороженные овощи, заготовленные еще осенью: болгарский перец, томаты, цветная капуста. Сегодня предлагаю сделать вкуснючий суп, который можно приготовить как из замороженных овощей, так и свежих.

       

    6 крупных томатов

    2 болгарского перца

    5-6 соцветий цветной капусты

    2 картофелины

    2 стебля сельдерея

    1 крупная луковица

    Чили перец (2-3см)

    1ч.л. томатной пасты

    Оливковое масло

    Сливочное масло

    1 зубчика чеснока

    Соль

    Перец

    Травы Прованса

       

    Не пугайтесь от количества ингредиентов в данном блюде, вы запросто можете что-то исключить или что-то добавить, и  у вас получится совершенно другое блюдо.

         

    vk

       

    Легче всего все овощи нарезать сразу, и просто добавлять по мере приготовления. На смеси сливочного и оливкового масла обжарьте лук, чеснок, после добавьте стебли сельдерея, тушите до мягкости. Добавляем болгарский перец, чили (будьте осторожны), томатную пасту, тушим немного, добавляем цветную капусту, картофель, наливаем немного воды, закрываем крышкой и доводим полного приготовления. Солим, перчим, добавляем травы на ваш вкус, если на ваш взгляд суп кисловат, добавьте немного сахара.

      

    4v 5v

       

     Если у вас погружной блендер, то можете взбить суп горячим и прямо в кастрюле, но у меня блендер стационарный и стеклянный, так что мне пришлось подождать, пока суп остынет.  В общем, взбиваем суп, по мере надобности добавляем чистую воду и доводим суп до той консистенции, которая подходит именно вам. Осталось просто подогреть суп.

       

    6

       

    В дополнении я бы могла посоветовать украсить суп оливковым маслом (как у меня), густыми сливками или сметаной, базиликом или петрушкой. Так же можно сделать этот суп с фрикадельками, ароматными чесночными гренками из черного хлеба или просто натертый твердый сыр.  И… Вкусный аппетит, друзья!

       

    7

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша