Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Окрошка

    091-2

       

    Честно говоря, я сильно удивляюсь, когда слышу, что кто-то не любит окрошку. Ну как же можно ее не любить? =)  Свежие овощи, море зелени, ледяной квас – просто спасение в жару, да и доза витаминов.  У каждого есть свои рецепты окрошки, сегодня и я поделюсь своим. Но сначала хочу рассказать о том, ка же можно разнообразить классику русской кухни. Может со мной не каждый согласиться, но в зависимости от того, как порежете составляющие, вполне может измениться вкус и ощущения от блюда. Кто-то трет все овощи на терке, я же обычно предпочитаю соломку, но в этот раз я все овощи нарезала кубиком, а редис кружочками, т.к. мне попался на рынке замечательный длинный редис, и он очень красиво смотрится в тарелке=)

    По поводу составляющих вообще отдельный разговор=) Кто-то любит кефир вместо кваса, что для меня неприемлемо; выбирают куриное мясо, филе телятины, докторскую колбасу или другие виды мяса. Исключают какую-либо зелень, например лук. В общем, сколько людей столько и окрошек =)

       

    091-3 091-4

       

    Картофель

    Мясо (у меня карбонат)

    Редис

    Огурцы

    Яйца

    Зеленый лук

    Укроп

    Петрушка

    Сметана

    Соль

    Перец

       

    Для начала выберете, как же  все-таки вы будете резать овощи: соломка, кубик или просто потереть на крупной терке. Поставьте вариться картофель и яйца, а пока нарежьте огурчики, редис, зелень, мясо. Почистите и нарежьте яйца и картошечку. И я советую охладить хорошенько окрошку и квас перед подачей. Заправьте сметаной, кстати, если добавите  ? ч.л. хрена, это даст очень интересный вкус. Мммм))) Кушала бы каждый день! Охлаждайтесь, друзья!

       

    091 091-5

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша