Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Крем суп из белой спаржи

    7

       

    Что-то меня в последнее время на супы потянуло, вы уж простите =) У меня была замороженная спаржа, т.к. свежая у нас продается очень редко, поэтому красиво украсить хвостиками спаржи не удалось, но мидии с этой задачей справились прекрасно, да еще и вкус разнообразили.

      

    Большой пучок белой спаржи

    1 средний лук порей (белая часть)

    1 плавленый сырок

    2 зубчика чеснока

    Оливковое масло

    Соль

    Черный перец

    Для мидий:

    3шт мидий на порцию

    1 ст.л. сливочного  масла

    1 зубчик чеснока

    1ч.л. лимонного сока

      1

      

    2

       

    Мидии очистите от водорослей, хорошо промойте. В маленькой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду, опустите мидии буквально на одну минуту, достаньте шумовкой. Как мидии остынут, можете убрать верхнюю створку или оставить как у меня на фото. Возьмите сливочное масло комнатной температуры, выдавите чеснок, несколько капель лимонного сока, хорошо перемешайте и положите эту смесь на мясо мидий.  Когда суп будет почти готов, поставьте их запекаться на 3-4 минуты при 200 гр.

      

    3v 4v

       

    На оливковом масле обжарьте два зубчика чеснока и нарезанный лук порей, поломайте или порежьте спаржу на 2-3 части, добавьте к луку, убавьте огонь и немного протушите, затем добавьте воду, что бы только-только покрывала спаржу, может даже и не до конца. Накройте крышкой и варите минут 5 на медленном огне. Откройте крышку и натрите плавленый сырок прямо в кастрюлю, помешивая, варите еще несколько минут до тех пор, пока сыр полностью не расплавится, посолите, поперчите, взбейте блендером до однородной массы, регулировать густоту можно двумя способами:

    1. Когда варите супы пюре, всегда зачерпывайте одну кружку бульона на всякий случай. Это необходимо делать на случай, если жидкости слишком много, а на глаз вы пока не можете определить,  и у вас может получится не суп, а вода.

    2. Если жидкости мало, вы можете добавить молоко, сливки, воду не советую.

    Налейте суп в тарелки, уложите красиво мидии, можно добавить немного зелени или сбрызнуть оливковым маслом. И… Вкусный аппетит, друзья!

      

    5

      

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша