Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Томатный суп с фрикадельками

    Сегодня я расскажу вам про свою вчерашнюю импровизацию на кухне. После 3-часовой дороги из Бреста в Гродно на меня всегда снисходит озарение и нападает невиданная активность:D

    7

    Приготовьте (получится около 2,5-3л супа):

    450г куриного фарша
    1 крупная луковица
    1 крупная морковь
    3-4 болгарских перца
    банка (ок. 400г) помидоров в собственном соку без кожицы в кусочках
    специи (соль, перец, майоран, паприка, чили, чеснок,… на свое усмотрение)
    соевый соус
    растительное масло
    около 1,5л воды (консистенцию супа выбираете, опять же, сами; мне нравится очень густой)
    рис

    9 1

    5

    Приступаем.
    1. В фарш добавляем соль с травами и свежемолотый перец. Оставляем.
    2. Лук и морковь чистим, разрезаем на несколько кусков, отправляем в блендер, измельчаем с добавлением растительного масла. Я взяла масло из банки с вялеными помидорами – оно ароматнее. Измельчать овощи для зажарки в блендере меня научила подруга Яна – это серьезно экономит время. Я раньше, по-старинке, морковь терла, лук мелко нарезала. Отправляем измельченные овощи на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла, огонь маленький. В процессе можете добавить теплой водички.
    3. Перец болгарский нарезаем полосками и отправляем на другую тоже разогретую сковородку, приправляем соевым соусом и травами, пусть тушится до мягкости. Как только вы увидите, что перец готов, выключите огонь, дайте ему чуть остынуть – и в блендер до пастообразного состояния. Поскольку перец уже прошел тепловую обработку и размягчился на доведение его до нужного состояния в блендере вам понадобится дословно пару секунд – взбивать совсем не надо:)
    4. На сковородку, на которой вы тушили перец, выкладываем помидоры в собственном соку (важно, чтобы они уже были измельчены, чтобы не возиться). Добавляем чайную ложку сахара, разогреваем, доводим до кипения, доправляем.
    5. Все, что у нас к этому времени насобиралось, а именно, помидоры на сковородке, перец в блендере и морковь с луком, отправляем в кастюлю. Добавляем воду, доводим до кипения. Пробуем, думаем, чего не хватает, приправляем.
    6. Пока суп медленно кипит, скатываем смоченными в холодной воде руками шарики из фарша и отправляем в суп, минут 10 пусть все поварится.
    7. Суп выключаем, добавляем пригоршню или две риса, если не собираетесь есть суп сразу – рис дойдет и при выключенном огне.

    2

    6

    8
     

    Суп получился густой и очень вкусный – рекомендую!!
     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша