Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Cheese Soup

     

    1

       

    У всех свои рецепты, и их достаточно много, каждый привносит что-то свое, у нас в блоге мы уже выкладывали рецепты вот Иннин и мой. Этот же рецепт самый обычный, домашний, который я готовлю достаточно часто, т.к. вкусно, быстро и просто.

       

    Куриный бульон 2.5 литра

    (несколько ножек или один окорочок, 1 луковица, 1 морковь, 2шт лаврового листа)

    2 плавленых сырка

    1 крупная луковица

    1 желтый болгарский перец

    1 морковь

    2 картофелины

    2-3 помидора

    1 маленький маринованный чили

    1 зубчик чеснока

    1/2ч.л. микса трав (базилик, орегано)

    1ч.л. тимьяна

    Соль

    Перец

    Оливковое масло

    Для гренок:

    Хлеб с семечками

    Мягкий сыр

    Любимая горчица

    Зелень

       

    2

       

    3

     

       

    Для бульона я чаще использую окорочка, на 2,5-3 литровую кастрюлю одного крупного вполне хватает, обязательно добавьте одну очищенную луковицу, одну крупную морковь, 2шт лаврового листа. Варите бульон минимум 1,5 часа на очень медленном огне, тогда он будет наваристый и вкусный. Не забудьте убирать пену, как только она образуется. Когда бульон будет готов и немного остынет, процедите его, чтобы не было всяких мелких частичек.

       

    4

     

       

    5

       

    Налейте немного оливкового масла в кастрюлю, обжарьте зубчик чеснока и мелконарезанный лук. Что касается чили, надо быть осторожным, т.к. после тепловой обработки он может стать очень острым, хватит одного маленького красного или одного колечка зеленого халапеньо (я говорю про маринованные перцы, а не свежие). Добавьте мелконарезанный чили, через несколько минут добавьте нарезанную кубиком морковь, картофель, потом болгарский перец, немного прожарьте на большом огне, постоянно помешивая, после уменьшите огонь, добавьте травы, соль, перец и залейте бульоном. На помидорках сделайте крестообразные надрезы на верхушке и опустите на минутку в кипящую воду, достаньте, снимите кожицу, нарежьте на кубики и добавьте в суп примерно за 5 минут до готовности вместе с натертыми плавлеными сырками. Мешайте до тех пор, пока сыр не растворится. Вкуснее всего этот суп, когда немного постоит. 

      

    6v 7v

      

    Любимый хлеб обжарьте с двух сторон на сухой сковороде, можете натереть его чесночком. 50гр мягкого сыра смешайте с 1ч.л. любимой горчицы, но смотрите, моя не острая, поэтому вкус получился очень нежный, добавьте немного свежемолотого черного перца. Можете подать отдельно, т.к. на горячем хлебе сыр начнет таять, и не забудьте посыпать блюдо  свежей зеленью. И… вкусный аппетит, друзья!

       

    8

     

     

    Комментарии   

     
    Ксюша-С
    +1 #3 Ксюша-С 20.01.2014 05:39
    Спасибо, зайка! ;-) ;-) ;-)

    Ехидна, да, хорошее замечание, просто я храню сырки на самой нижней полке в холодильнике))) ))
    Цитировать
     
     
    Инна Я
    +2 #2 Инна Я 18.01.2014 07:18
    Умничка!!!! Выздоравливай скорее!!
    Цитировать
     
     
    Ехидна
    +1 #1 Ехидна 17.01.2014 20:18
    Сырки предварительно положить в морозилку (хотя бы за час до приготовления) тогда их будет легче натереть.
    Цитировать
     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша