Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Облегчённое меню: Бульон с рыбой

     

    Интересно, мне еще стоит писать перед каждым рецептом, что он необыкновенно прост и не содержит заморочек, или вы это уже выучили, отслеживая блог??:) Название блюда именно "Бульон с рыбой", а не "Рыбный бульон" берется от того, что бульон на самом деле овощной, а рыбку я в него забросила в самом конце. Блюдо очень легкое, я бы даже сказала диетическое.

    рыб3edited

    Итак, приступаем. Возьмите:

    филе трески
    специи для рыбы (я взяла сухую приправу для вторых блюд "Пушчанская таямница" и немного соли)
    сельдерей
    лук
    морковь
    рис
    перец горошком
    свежемолотый перец
    соль с чесноком и травами
    свежая петрушка

    рыб4edited

    Рыбу я натерла специями, приправила солью и на ночь оставила в холодильнике. На 1,5л воды я взяла два стебля сельдерея, одну среднюю морковь, четверть крупной луковицы и 4-6 горошин перца, соль с чесноком и травами. Овощи не измельчала - я их, после того как бульон готов, вынимаю. Когда бульон готов и процежен, добавьте в него крупную горсть риса. Через 5-10мин можно аккуратно положить в бульон рыбу и варить до готовности (тоже около 10 минут). Перед тем как выключить плиту, попробуйте бульон и добавьте соль, если не хватает, свежемолотый перец (обязательно!!) и петрушку (тоже обязательно:D).

    рыб1edited

    Вот и все!! Приятного вам аппетита и солнечного дня!!

     

    Комментарии   

     
    Инна Я
    0 #2 Инна Я 02.02.2014 11:00
    Цитирую Elena:
    Спасибо! Замечательный рецепт!


    Елена, спасибо :-) очень рада, что рецепт понравился!!
    Цитировать
     
     
    Elena
    +1 #1 Elena 30.01.2014 19:16
    Спасибо! Замечательный рецепт!
    Цитировать
     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша