Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Солянка на баранине

     

    1

        

    2

      

      Советую достать кастрюлю побольше и накупить всякого рода колбасных изделий, будем готовить солянку. Для меня не существует «правильной» и «неправильной» солянки, есть солянка «вкусная» и «невкусная». Моя солянка не очень разнообразна в плане мяса, но это никак не умолило ее вкус, потому, что есть одна небольшая фишка, огурчики, которые я положила в суп были в маринованные вместе с чили перчиками, поэтому  солянка получилась в меру остренькая, прямо то, что нужно. Если у вас нет таких огурчиков, то советую положить небольшой маринованный чили, только на всякий случай уберите семечки, т.к. можно переборщить с остротой. Насчет мяса, ну, тут уже, что ваши вкусовые рецепторы предпочитают: кабаносы, докторскую, конину, валеное мясо, бочек, шинка, карбонат и пошло поехало. Можно использовать хоть 20 видов мяса, на то они и «сборная» солянка, лишь бы все в кастрюлю влезло=)

      

    Бараньи ребрышки

    Салями

    Детские или молочные сосиски

    Маринованные огурчики

    Картофель

    Лук

    Стебель сельдерея

    Оливки

    Маслины

    Томатная паста

    Лавровый лист

    Соль

    Перец

    Лимон

    Сметана

    Оливковое масло

         

    4

     

    Сначала я расстроилась, потому, что когда сварила бульон, он уж слишком пах бараниной, но после добавления других ингредиентов вкус стал сбалансированным, поэтому с чистой совестью советую пробовать бульон на свежей баранине.

      

    6v 5v

    7v 8v

     

    Баранину (можете взять телятину на косточке) залейте чистой водой, два лавровых листа и одна крупная луковица целиком. Доведите до кипения и сразу убавьте огонь на минимум, постоянно снимайте пенку, что бы в итоге бульон стал прозрачным. Варите примерно час-полтора. Достаньте мясо, когда остынет разберите на кусочки и положите опять в кастрюлю, косточку выбросить. Три крупные луковицы мелко нарезать, обжарить на оливковом масле, добавить мелко нарезанный стебель сельдерея, когда овощи будут готовы, добавьте 2ст.л. томатной пасты и готовьте еще минуту-другую. Переложите зажарку в бульон.

      

    9

      

    Почистите картофель, нарежьте кубиком, оправьте в кастрюлю. Салями нарежьте тонкими ломтиками, огурчики кружочками, оправляем в суп. Когда картофель будет готов, можете проверить суп на соль, ведь колбаски и огурчики дадут свою соль. Поперчите.  За три минуты до готовности добавьте сосиски, маслины, оливки нарезанные кружочками. Дайте супу постоять хотя бы пол часика, что бы он настоялся, можете добавить свежую зелень. При подаче долька лимона и ложечка свежей сметанки. И… Вкусный аппетит, друзья!

      

    11

     

    Комментарии   

     
    Ксюша-С
    +1 #2 Ксюша-С 13.03.2014 11:33
    говядиной на косточке, телятиной на косточке, можно и свинину, но я стараюсь свинину не кушать. Если брать телятину, то используйте больше разных колбасок более ароматных ;-)
    Цитировать
     
     
    Aleksej
    0 #1 Aleksej 10.03.2014 16:10
    Baraninu cem zamenit mozhno)
    Цитировать
     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша