Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Шурпа

     

    1

     

    Настоящую шурпу мы кушали. Конечно, блюдо потрясающее, но я всегда боялась встряпаться в восточную кухню, потому, что у всех понятие правильного плова, лагмана, шурпы и т.д. свое, в общем, «Восток - дело тонкое, Петруха…» Сразу скажу, мое мнение, что такой рецепт шурпы для меня просто сказка. Я пересмотрела кучу рецептов, кучу видео, сделала выводы и просто решилась. Шурпа без баранины – это не шурпа, так что вперед на рынок за барашком, ну, и готовьте большущую кастрюлю! Еще один факт о шурпе, как оказалось это блюдо для восточного народа и первое, и второе, и чуть ли ни компот. Поэтому все овощи режутся крупно.

     

    2

      

    Бараньи ребрышки

    Филе баранины

    800гр лука

    2 болгарских перца

    4 помидорки (если в зимний период, берите в собственном соку)

    1 крупная морковь

    4-5шт  картофеля

    3-4 лаврового листа

    1ч.л. барбариса

    1/3 ч.л. молотой зиры или тмина

    2 зубчика чеснока

    Соль

    Перец

    Зелень

     

    3 

     

    Сварите бульон, Баранина филе и ребрышки хорошо помойте, залейте водой хотя бы на час, слейте воду. Залейте мясо чистой водой лавровый лист и варите примерно час-полтора на медленном огне, постоянно снимайте пенку. Нарежьте половину лука полукольцами, добавьте в бульон вместе с  чесноком и барбарисом, варите еще минут 20. Нарежьте перец, морковь, томаты и оставшийся лук как вам нравится, я люблю крупно. Варите еще минут 15 и потом можете добавлять картофель. Соль, перец, немного зиры. Дайте супу настояться хотя бы часик, разлейте по тарелкам, добавьте зелень и наслаждайтесь! Вкусный аппетит, друзья!

     

    4v 5v

     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша