Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Гороховый суп с копчеными ребрышками

    1
    Иногда, увлекаясь экспериментами с новыми вкусами, совсем забываешь о простых, знакомых с детства блюдах. Сегодня я хочу вам предложить простой и быстрый рецепт супа с сушеным горохом на копченых ребрышках - ароматный и очень вкусный вариант "первого".
    Вам понадобятся:

    копченые ребрышки (мясные, но не жирные)
    300г сушеного гороха (половинки быстрее разварятся)

    одна маленькая луковица
    одна небольшая морковь
    две картофелины
    лавровый лист
    перец "горошком"
    специи - по вкусу

    32

    Горох следует с вечера замочить в большом количестве холодной воды, тогда в процессе приготовления он быстрее разварится. 

    5
    68
    Заливаем копченые ребрышки двумя литрами холодной воды, добавляем лавровый лист, перец "горошком" и ставим на огонь. Нужно довести их до кипения, снять "шум" и оставить на медленном огне на час.  

    7
    Пока ребрышки стоят на огне, у нас есть время приготовить зажарку. Нарезаем мелко лук, трем на терке морковь, обжариваем сначала лук в растительном масле на хорошо разогретой сковороде до прозрачности, потом добавляем морковь и оставляем под крышкой на медленном огне. Советую следить за зажаркой, если огонь будет слишком сильным, она может подгореть!!

    10
    По истечению часа добавляем в бульон горох и готовую зажарку и оставляем вариться, пока горох не разварится (с этим проблем не будет, т.к. за ночь он уже напитался влагой). Когда видите, что горох почти готов, нужно добавить нарезанный картофель и варить еще минут 15.
    Подавая суп, посыпьте его свежемолотым перцем и свежей петрушкой!! Это необыкновенно вкусно!!

    12
    11
    Смачна есцi!! ;) 

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша