Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Крем-суп из лисичек

     

    DSC 0602

     

    Благодарю Богов, что в этом году грибной сезон начался уж чересчур рано! Даже десяток белых удалось найти. Поэтому, я как фанатик всего грибного буду пичкать вас рецептами по полной программе =)

     

    700гр лисичек

    200гр репчатого лука

    50гр бульона из белых грибов (сушеных)

    2 зубчика чеснока

    10 веточек тимьяна

    10% сливки

    Соль

    Черный перец

    Оливковое масло

     

    DSC 0598

      

    DSC 0603

     

    DSC 0615

     

    Обжарить нарезанный кубиком лук, с чесноком и веточками тимьяна на оливковом масле. Добавить лисички и жарить, постоянно помешивая еще 5-7 минут. Достать чеснок и веточки, они больше не понадобятся. Лисички взбить блендером в пюре, предварительно добавить бульон из белых грибов. Потом добавьте немного сливок, и взбивать до однородной текстуры. Пюре переложите в кастрюлю, добавьте сливок столько, сколько считаете нужным, подогрейте суп на медленном огне, постоянно помешивая. При подаче украсьте тимьяном.  И … Вкусный аппетит, друзья!

     

    DSC 0608

     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша