Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу
Благодарю Богов, что в этом году грибной сезон начался уж чересчур рано! Даже десяток белых удалось найти. Поэтому, я как фанатик всего грибного буду пичкать вас рецептами по полной программе =)
700гр лисичек
200гр репчатого лука
50гр бульона из белых грибов (сушеных)
2 зубчика чеснока
10 веточек тимьяна
10% сливки
Соль
Черный перец
Оливковое масло
Обжарить нарезанный кубиком лук, с чесноком и веточками тимьяна на оливковом масле. Добавить лисички и жарить, постоянно помешивая еще 5-7 минут. Достать чеснок и веточки, они больше не понадобятся. Лисички взбить блендером в пюре, предварительно добавить бульон из белых грибов. Потом добавьте немного сливок, и взбивать до однородной текстуры. Пюре переложите в кастрюлю, добавьте сливок столько, сколько считаете нужным, подогрейте суп на медленном огне, постоянно помешивая. При подаче украсьте тимьяном. И … Вкусный аппетит, друзья!