Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Грибная юшка

    1 12

      

    1 1

     

    Вообще грибная юшка готовится из сухих белых грибов, но т.к. сейчас разгар грибного сезона и я вам обещала максимум пользы выжать из этого времени, то будем готовить из свежих грибов, в моем случае подберезовиков. Самую вкусную грибную юшку я ела на Украине, в ресторане Урочище Вишня. Очень простое заведение, обвешанное футбольными трофеями и фото, но там так вкусно готовят, что все местные советуют в первую очередь посетить именно этот ресторан. Секрет самой вкусной грибной юшки, как бы не показалось странным, в чесноке! Да-да, именно он делает и без того вкусный суп просто волшебным! Если вы меня поймете, это такой «уютный» вкус, обволакивающий, теплый, родной. В общем, пока не попробуете, не узнаете=)

    Лесные грибы (лучше белые сушеные)

    Репчатый лук

    Мука

    Картофель

    Оливковое масло

    Сметана 26%

    Чеснок

    Петрушка

    Лавровый лист

    Соль

    Перец

     

    1 5

     

    И так, нарезанный кубиком лук обжарьте на оливковом масле, добавьте грибы, если у вас сушеные, то замочите их в холодной воде хотя бы за час до готовки, эту воду ни в коем случае не выливайте, т.к. в ней содержится весь вкус, который необходим бульону. Тушите на медленном огне 5 минут. На сухой сковороде обжарьте муку, (на 3х литровую кастрюлю я взяла 2 ст.л. муки с небольшой горкой), жарьте на медленном огне, постоянно помешивая, до !бледно-золотистого! цвета, если почувствовали запах горелой муки, можете смело выбрасывать, т.к. весь этот вкус испортит суп. Постепенно добавляйте муку к грибам и мешайте, чтобы не было комков, если смесь будет очень густой, можете добавить немного кипятка, и опять хорошо размешать. Закипятите воду, переложите туда грибную смесь, лавровый лист, соль, перец, если вы использовали сушеные грибы, не забудьте добавить воду, в которой они вымачивались.  Поварите минут 10 и добавьте нарезанный картофель, когда он сварится, дайте настояться супу хотя бы пол часика, разлейте по тарелкам, добавьте сметану, петрушку и мелкорубленный чеснок, благодаря которому все вкусы заиграют новыми красками. И… вкусный аппетит, друзья! 

     

    1 3

     

    1 6

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша