Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу
Сегодня без изысков, а просто домашняя вкусная еда. Чем мне нравятся супы с фрикадельками, это то, что не нужно долго варить бульон, потом процеживать. Минимум мороки, а супчик наваристый.
Фарш на ваше усмотрение (у меня смесь говядины и свинины)
Плавленые сырки
Болгарский перец
Томаты
Стебель сельдерея
Репчатый лук
Рис
Картофель
Зелень
Соль
Перец
Рис отварите, остудите, добавьте к фаршу, как и мелконарезанный лук, поперчите, посолите. Хорошо перемешайте, сформируйте фрикадельки и отправьте в холодильник. Нарежьте овощи и можете одновременно отправлять их в кипящую воду, поварите минут десять и можете добавлять фрикадельки. Через 5 минут добавьте тертые сырки и мешайте до полного растворения. Посолите, поперчите и суп готов. При подаче не забудьте добавить зелень. Очень быстро, но по-домашнему вкусно. И традиционное… Вкусный аппетит, друзья!