Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Куриная лапша от всех болезней

     

    DSC 1243

     

    DSC 1204

      

    Ну и что, что куриная лапша, скажете вы, да я ее каждый день готовлю. У каждого свои рецепты и традиции приготовления, и у нас не без «изюма». Помню, как в детстве мама готовила куриную лапшичку и обязательно добавляла свежий репчатый лук, особенно когда мы с сестрой начинали заболевать. Не так давно я вспомнила мамину фишку и теперь только так и никак иначе!

      

    Куриные окорочка 2шт

    Картофель 2шт

    Лапша

    Лавровый лист 2шт

    Репчатый лук

    Соль

    Перец

    Тостовый хлеб

     

    Промойте окорочка, положите в кастрюлю, залейте холодной водой (2-3литра, в зависимости насколько наваристый бульон вы любите), поставьте на огонь, добавьте лавровый лист. Как начет закипать, снимайте пену пока она не перестанет образовываться, варите 30-50 минут, я думаю, вы поймете, когда мясо будет готово =)

     

    DSC 1242

     

    Пока варится бульон, можете приготовить сухарики. Возьмите тостовый хлеб, если есть желание, можно натереть чесноком, нарежьте кубиком. Если будете сушить хлеб при 100гр он получится сухим, но не хрустящим и быстро будет разбухать в супе, если увеличите температуру и сухарики начнут румяниться, то они будут более твердыми.

     

    DSC 1232

      

    Когда бульон сварится, достаньте курочку, бульону дайте постоять что бы осели мелкие частички, после процедите. Курочку немного остудите, снимите кожу (в мусорку), мясо разберите на крупные кусочки и переложите в бульон, посолите, поперчите. Доведите до кипения, добавьте нарезанный картофель, когда он почти сварится, добавьте лапшу, варите, помешивая, минуты 3-4, выключите огонь, закройте крышкой и дайте настояться супу минут 10. Очень мелко нарежьте репчатый лук, и добавляйте его по 1ст.л. в каждую тарелку лапши. И… вкусный аппетит, друзья! 

     

    DSC 1235

     

    DSC 1237

     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша