Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Овощной суп и сендвич на завтрак

    Это, наверное, верх лени выходных дней, когда на компьютере есть несколько почти готовых материалов, а выкладывать их я берусь только вечером воскресенья!!
    Завтраки у нас всегда весьма конкретные, сегодня я вам представлю один из них:) Овощной суп и мега-сендвич!!

    10edited

    Суп:

    лук репчатый
    сельдерей
    морковь
    перец душистый
    лавровый лист
    вяленые помидоры
    томаты в собственном соку измельченные
    2-3 ст/л томатного соуса
    соль с чесноком и травами
    свежемолотый перец
    свежая зелень

    Сендвич:
    чиабатта
    творожный сыр
    желтый сыр
    салатные листья
    помидоры
    огурцы

    6edited


    Проще супа вы еще не готовили: в кипящую воду забрасывайте морковь, луковицу, пару стеблей сельдерея, лавровый лист и душистый перец. Соль добавляйте по вкусу. Пока варится овощной бульон измельчите в блендере отдельно: репчатый лук, морковь, вяленые помидоры. На разогретую сковородку с растительным маслом отправляем сначала лук, пассеруем его около 5-7 минут на среднем огне, периодически помешивая. Когда лук приобретет легкий коричневатый оттенок, добавляем морковь, перемешиваем, уменьшаем немного огнем, накрываем сковородку крышкой, оставляем минут на 10-15 (проверяйте, помешивайте).

    1edited

    Сдвигаем морковь с луком в сторонку, выкладываем на сковородку 2-3 ст/л томатного соуса, даем ему хорошо прогреться, затем перемешиваем с луком и морковкой. Добавляем вяленые помидоры и томаты в собственном соку, доправляем несколькими каплями табаско и солью с чесноком и травами, накрываем все крышкой и оставляем тушиться на 20-30 минут.

    3edited

    Минут через 15 попробуйте и решите, чего вам не хватает. Бульон тем временем уже готов, вам нужно только достать из него овощи и лавровый лист - эти составляющие вам больше не нужны. Когда смесь в сковородке готова, вам нужно постепенно вмешать ее в бульон, дать закипеть, попробовать, добавить, чего не хватает (можно выдавить чеснок, а можно добавить свежий базилик). Если подавать сразу блюдо не планируете, выключайте огонь и добавляйте по желанию перловую крупу, рис или макарошки - они "дойдут" и без огня.

    4edited

    Свежую измельченную зелень можете добавить сейчас или при подаче.

    5edited

    Сендвич сделать очень легко;)

    8edited

    Чиабатту нужно разрезать вдоль, не дорезая до края. С мягкой стороны подсушите ее немного на горячей сковородке без масла, намажьте творожным сыром или сливочным маслом. Выложите по очереди: листья салата, помидоры, огурцы (шкурку счистите), желтый сыр. Присыпьте свежемолотым перцем.

    7edited

    Наслаждайтесь:)


    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша