Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Английский старомодный пудинг с персиками

    1б

    Английский старомодный пудинг, настолько простой и быстрый рецепт, что советую бежать в магазин за персиками!

    2б

    6 персиков

    4 ст.л сахара

    4 ст.л воды

    Ванилин

    Мороженое или заварной крем

    Тесто:

    125гр сахара

    150гр сливочного масла

    125гр муки

    2 яйца

    Разрыхлитель 1чл

    щепотка соли

    3б

    Помойте персики, разрежьте пополам или на четвертинки, выньте косточки. Положите их в кастрюлю, добавьте по 4 столовые ложки сахара и воды, плюс ванилин, количество выбирайте сами, но я обожаю ваниль, потому положила 1 чайную ложку без горки. Поставьте на огонь, примерно на 5 минут, варите под крышкой. А потом снимите ее, что бы жидкость выпаривалась, и образовался сироп.

    45

    67

    8б

    Пока готовятся персики, переходим к тесту. Масло и яйца должны быть комнатной температуры. Масло взбейте с сахаром, после добавьте яйца и смешайте до однородной массы. Добавьте муку, соль и разрыхлитель, опять хорошенько перемешайте. Тесто готово.

    1011

    12б

    Форму для запекания смажьте сливочным маслом, присыпьте столовой ложкой сахара и выложите персики вместе с сиропом, с помощью ложки выложите тесто не старайтесь особо, - тесто само распределится. И отправляем в разогретую до 180гр духовку на 40-45 минут. Для подачи добавьте ложку заварного крема или мороженого. Пудинг получается сочный внутри, тягучий снизу, хрустящий сверху. Классика редко надоедает! Вкусный аппетит, друзья!

    13б

    14б

    Комментарии   

     
    Ксюша-С
    0 #6 Ксюша-С 27.07.2012 05:40
    На здоровье ;-)
    Цитировать
     
     
    СВЕТА
    +1 #5 СВЕТА 26.07.2012 12:24
    Спасибо вам за рецепт я долго искала его
    Цитировать
     
     
    Ксюша-С
    +1 #4 Ксюша-С 24.07.2012 19:34
    Ania, мы рады, что вам понравился! ;-) ;-) ;-)
    Цитировать
     
     
    ania
    +2 #3 ania 24.07.2012 19:05
    vchera spekla vash pirog! ochen ponravilsia mne i moemy parnu.Ne silno sladkij, vozdyshnij ,a glavnoe legko delat! dolga hotela spech chtonibyd vkysninkoe, no ne cherezchyr sladkoe- sds s etim problema!Spasib o, za rezeptik!
    Цитировать
     
     
    Ксюша-С
    0 #2 Ксюша-С 14.07.2012 22:08
    Яся, спасибо за вашу внимательность! я рецепты восстанавливаю по памяти и ошибки имеют место быть :oops:
    Яйца вводить после того, как смешали масло с сахаром :-)
    Цитировать
     
     
    яся
    0 #1 яся 14.07.2012 14:18
    на каком этапе в тесто ввести яйца?
    Цитировать
     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша