Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Рассыпчатые булочки с сыром фета и петрушкой

    Иногда вместо обычного хлеба хочется подать к "первому" что-нибудь особенное. Поэтому, сегодня я предлагаю вам испробовать рецепт рассыпчатых булочек с сыром фета и петрушкой. Готовятся они достаточно быстро и легко, и становятся прекрасным дополнением как к горячим супам и борщам, так и к холодникам и гаспачо.

    Нам понадобятся:

    150 г сливочного масла
    5 ст/л оливкового масла
    280 г муки
    1 яйцо
    1 желток
    2 ст/л натурального йогурта
    1 ст/л разрыхлителя (без горки)
    пачка сыра фета
    пучок петрушки
    соль, перец, тмин

    1
    2


    Смешиваем муку, щепотку соли и разрыхлитель. К ним добавляем яйцо, желток, йогурт, сливочное и оливковое масло. Все хорошо перемешиваем, сначала ложкой, а потом вручную. Я в тесто добавила тмин и свежемолотый перец - рекомендую. Не переборщите с солью - сыр фета в начинке и так достаточно соленый!! Когда тесто готово, нужно положить его на час в холодильник (либо на полчаса в морозильную камеру - для нетерпеливых, как я!!).

    3
    4
    Вилкой разминаем сыр, добавляем нарезанную петрушку и свежемолотый перец.

    5
    Вынимает тесто из холодильника (морозильника), отрываем от него кусочки, величиной с крупную сливу, разминаем из в руке, в серединку кладем начинку и заворачиваем ее в тесто. Стараемся получившемуся шарику придать форму булочки:) При помощи ножа можно сделать на них рисунок - крестик, решетку...

    6
    Булочки выкладываем на противень или в форму, покрытые бумагой для выпекания, сохраняя расстояние в 2 см между ними. Смазываем верхушки желтком и на 25 минут ставим в разогретую до 180 градусов духовку. 

    7
    Подавать булочки лучше теплыми, можно посыпать свежемолотым перцем или свежей зеленью, а также вы можете приготовить к ним чесночное масло с травами: выдавливаем чеснок, мелко нарезаем укроп и петрушку, и перемешиваем это все со сливочным маслом, которое часок-другой полежало при комнатной температуре. Вкуснятина:)

    8
    Kale orexe!

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша