Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Песочные крендельки

    1

       

    2

       

    Очень простое в приготовлении угощение к чаю. Готовится примерно 15-20 минут и в духовке еще 12. Такие крендельки можно готовить вместе с детьми, - будет весело! Рецепт можно варьировать,  добавив кристаллы соли, и травы Прованса или другие варианты на ваш вкус. Удачи в экспериментах!

    9

        

    150гр сливочного масла

    2 ст.л. сахара

    4 ст.л. сливок для взбивания

    240гр пшеничной муки

    Украшения: жемчужный или обычный сахар

    3v4v

         

    Тщательно смешайте масло с сахаром. Добавьте сливки и муку, замесите густое тесто. Приготовьте противень, покрытый кулинарной бумагой. Скатайте тесто в тонкие жгуты длинной примерно 20 см. Придайте форму кренделька. С помощью кисти смажьте их водой и посыпьте сахаром.  Выпекайте в центре духового шкафа при температуре 175гр около 12 минут. Дайте остыть.

       

    5v6v

       

    7

       

       

    8

          

    10

        

    Вкусный аппетит, друзья!

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша