Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Круассаны с шоколадом

    1

       

    2

       

    3

       

    Лучше завтрака не придумаешь! Свежий бодрящий кофе и теплый круассан. Сегодня я схалтурила и использовала покупное тесто, но как-нибудь я расскажу, как приготовить слоеное тесто самому.

       

    Слоеное тесто

    Черный шоколад

    1 яйцо

    4

       

    5

        

    Шоколад лучше берите обычный молочный, в нем больше масла и он лучше тает, чем ядреный черный. Предварительно разморозьте тесто, примерно 15 минут. Нарежьте тесто удлиненными треугольниками в зависимости от того какого размера вы хотите круассаны. Я сделала большие, средние и малюсенькие.  Если делаете впервые, то советую поэкспериментировать с размерами. Кладем начинку в виде порубленного шоколада в основание теста и скручиваем круассан, причем  под конец немного вытягиваем  кончик теста, что бы спиралек получилось больше. Смазываем круассан взбитым яйцом, а лучше взбейте только желток, тогда круассаны получатся золотого цвета. Ставим в разогретую до 180гр духовку на 10-15 минут для маленьких  круассанов, 15-18 минут для средних и  на 17-20минут для больших.

    И… Вкусный аппетит!

      

    6

       

    7

      

    8

       

    9

       

    10

       

    11

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша