Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Шоколадный торт с кремом

    20edited
    Ингредиенты:

    корж:
    100 г горького шоколада
    170 г сливочного масла
    170 г сахара
    4 яйца
    2 столовые ложки хорошего какао
    200 г пшеничной муки
    2 чайные ложки разрыхлителя

    шоколадная глазурь:
    200 г горького шоколада
    100 мл сливок 33% жирности

    крем:
    100 г белого шоколада
    150 мл сливок 33% жирности
    250 г сыра маскарпоне
    500 г консервированных абрикосов

    1edited

    Разъемную форму для выпекания диаметром 20 см смазываем сливочным маслом и выстилаем бумагой для выпекания. В большой миске растираем до пышного состояния масло и сахар. Одно за другим вливаем яйца, добавляем просеянную муку, разрыхлитель и какао. Теперь нужно добавить растопленную на водяной бане плитку горького шоколада и тщательно все перемешать. Тесто выкладываем в разъемную форму и выравниваем верх. Выпекать около 35 минут при 180° С. Когда корж будет готов, оставьте его в форме на пару минут остывать, а затем разрежьте вдоль на 2 куска.


    2edited
    4edited
    7edited
    8edited
    9edited
    10edited
    11edited 

    Теперь приступаем к приготовлению крема:) Сыр маскарпоне смешать со сливками и добавить чуть охлажденный белый шоколад, растопленный на водяной бане. Масса должна быть однородной.

    13edited 12edited

    Шоколадная глазурь: сливки налейте в кастрюлю и разогревайте на медленном огне, постоянно помешивая. Добавьте разломанный на кусокчки горький шоколад и перемешивайте до полного растворения. Топпинг выливаем в миску и взбиваем 5-7 минут до пышности.

    Первый корж выкладываем на тарелку, промазываем кремом. Теперь можно положить сверху нарезанные абрикосы. Второй корж я тоже промазала кремом и кремовой стороной положила на абрикосы. Сверху торт смазываем шоколадом и украшаем миндальными листиками:)

    14edited
    15edited
    16edited
    17edited
    21edited22edited
    23edited
    Приятного аппетита:) 
     

    Комментарии   

     
    Ксюша-С
    0 #1 Ксюша-С 02.12.2012 09:41
    вот это НЯЯЯЯЯЯЯМ!!!!)) ))))
    Цитировать
     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша