Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Банановый хлеб

    Это чудесный хлеб напоминающий кекс, на запах которого прибежали мои соседи. Я бы сказала это не только потрясающе вкусная еда, но и ароматерапия в одном флаконе!

       

    gif

        

    3 крупных спелых банана

    240гр пшеничной муки

    110г сливочного масла комнатной температуры

    2 крупных яйца

    100гр обжаренных грецких орехов или фундука

    50-100гр сахара (смотря насколько сладких хлеб вы хотите)

    2 ч.л. лимонного сока

    1,5 ч.л. разрыхлителя

    0,5 ч.л. соли

       0,5 ч.л. ромового экстракта

       

    2

       

    8

      

    Ингредиенты учтены для формы 30х10х10см. Смажьте форму растительным маслом с помощью кисти, а лучше ватного диска, чтобы не было излишков. Присыпьте внутренние поверхности формы мукой и несколько раз встряхните форму, переверните, чтобы избавиться от излишков муки. Разогрейте духовку до 180гр.

      

    3

       

    Очистите бананы, разрежьте их на несколько частей, положите в блендер, добавьте лимонный сок и взбивайте до получения однородного пюре. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и орехи в небольшой миске. В другой миске взбейте масло с сахаром до пышности. По одному добавляйте яйца, не прекращая взбивать смесь. Добавьте банановое пюре и ромовый экстракт (или  какой вам по душе), перемешайте. После постепенно добавляя муку, перемешайте до однородного состояния. Выложите тесто в форму и отправьте в духовку на среднюю полку примерно на 1 час. Готовность проверяйте зубочисткой. Дайте хлебу остыть примерно 15 минут, после чего его можно остудить на решетке.

       

    4

      

    5

       

    Для глазури возьмите 1 яичный белок, добавьте маленькую щепотку соли, взбейте его до очень пышного белого состояния, продолжая взбивать, добавьте сахарную пудру и пару капель ромового экстракта или немного лимонного сока. Сколько взять сахарной пудры я вам не скажу, всегда это делаю в зависимости от того насколько густую или жидкую массу я хочу получить.

      

    6

       

    7

       

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша