Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Рождественский пирог с брусникой

    Хочу вам порекомендовать рецепт рождественского пирога, который необыкновенно передает атмосферу праздников:)

    28edited

    Ингредиенты:

    2 стакана муки

    1 стакан сахара

    1,5 ч. ложки разрыхлителя

    2 яйца

    50 г сливочного масла

    Сок из 1 крупного апельсина + 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры

    горсть свежей брусники или клюквы (если ягоды крупные, разрежьте наполовину)

    посыпка:

    1/2 стакана муки

    2-3 столовые ложки сливочного масла

    горсть бразильских орехов

    глазурь:

    0,5 стакана сахарной пудры

    1 ст. ложка молока

    1edited

    5edited
    6edited2edited
    7edited4edited
    Приступаем:

    Разогрейте духовку до 170 градусов. Разотрите яйца с сахаром добела. Когда смесь станет пышной, добавьте к ней апельсиновый сок и цедру.

    9edited10edited 

    В большой миске смешайте муку с разрыхлителем, добавьте кусочки сливочного масла и разотрите массу пальцами.

    8edited
    11edited
    13edited
    14edited
    Затем добавьте смесь из яиц, сахара и сока и смешиваем миксером до однородности. В самом конце добавляем ягоды. Получившееся тесто нужно вылить в форму длиной около 26 см, предварительно застеленной бумагой для выпечки.

    18edited
    Ингредиенты для посыпки смешиваем пальцами и вместе с нарезанными орехами распределяем по верху кекса.

    16edited
    15edited
    19edited
    Выпекаем около 60 минут. Когда кекс будет готов, дайте ему чуть остыть и достаньте из формы.
    Теперь можно делать глазурь: в небольшой кастрюльке соедините сахарную пудру с молоком. Осторожно нагревайте смесь на маленьком огне, постоянно помешивая. Когда получите однородную массу, дайте ей постоять минуты две, а затем произвольно нанесите на кекс.

    21edited23edited
    27edited
    28edited 

    Десерт исчез со стола очень быстро:)


     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша