Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Ржаной хлеб

    0

       

    100гр пшеничной муки

    200гр ржаной муки

    5гр соли

    210мл воды

    ? ч.л. сахара

    2ч.л. сухих дрожжей

    Тыквенные семечки

    1ст.л. оливкового масла

             

    3

         

    Развести дрожжи в 50мл теплой воды с добавлением сахара, оставьте на 10 минут.  Тем временем отмерьте 160мл чистой воды, муку и соль. В чистой миске смешайте муку, соль, добавьте дрожжи и воду, замесите однородное  тесто, после переложите его на присыпанную мукой поверхность, пальцами разровняйте тесто в прямоугольник, сложите два длинных края к середине как складываете письмо.

       

    6v 7v

    8v 9v

    10v 11v

         

    Переложите рулет в форму для запекания, (предварительно смазанную оливковым маслом и присыпанную мукой). Немного смажьте будущий хлеб оливковым маслом, посыпьте семечками, накройте влажным полотенцем и поставьте в теплое место примерно на часа полтора, пока тесто не увеличится вдвое. Если теплого места в квартире нет, то оставьте на 3-4 часа.

       

    12

       

    Разогрейте духовку до 220гр, сбрызните стенки духовки водой из пульверизатора и быстренько ставьте форму в духовку. Через 18-20 минут хлеб готов. Вкусный аппетит, друзья!

       

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша