Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Brownie (брауни)

    Темное, густое, очень шоколадное пирожное, у которого есть одно неоспоримое достоинство – его очень тяжело испортить. ;) Оно изначально неудавшееся: его автор Mildred „Brownie” Schrumpf забыла добавить в классический шоколадный пирог порошок для выпекания. Не особо переживая из-за своей неудачи, она просто разрезала пирог на куски и так впервые все попробовали американские брауни.

    1br


    Для приготовления этих пирожных вам понадобятся:

    200 г горького шоколада
    200 г сливочного масла
    150-200 г сахара
    100 г муки
    4 яйца
    орехи (на ваш выбор: бразильские, кешью, бланшированный миндаль)

    3br
    4br
    Времени на приготовление вам понадобится совсем немного. Для начала поставьте на водяную баню сливочное масло и горький шоколад (разломайте его на небольшие кусочки, чтобы ускорить процесс).

    7br8br
    Пока шоколад плавится, взбейте миксером 4 яйца, постепенно добавляя муку и сахар. После того как шоколад со сливочным маслом приобретут однородность, можно снять миску с водяной бани и подождать, пока масса немножко остынет.

    9br
    12br13br
    У вас есть время, чтобы заняться орехами. Я беру чистое кухонное полотенце, заворачиваю в него орехи и скалкой разбиваю их на мелкие кусочки. Полотенце нужно для того, чтобы орехи не разлетались, а измельчаю я не в блендере, чтобы кусочки получались разного размера.

    15br16br17br 
    Теперь можно соединить все ингредиенты и полученную массу вылить в форму, покрытую бумагой для выпекания. Разогрейте духовку до 200 градусов и на 20 минут поместите в нее пирог. Идея заключается в том, чтобы при твердой корочке, середина оставалась достаточно тягучей. По прошествии 20 минут, достаньте пирог из духовки и дайте остынуть, а потом разрежьте на кусочки. Можно смазать каждый кусок растопленным шоколадом и посыпать орехами. Enjoy your meal!!

    18br
    19br 

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша