Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Творожный пирог

    17edited

    Мой сегодняшний рецепт стал для меня в очередной раз уроком – нельзя доверять рецептам из журналов. Идея хорошая, пропорции – не те. Я вам предлагаю измененные, поэтому получится  то, что надо;)

    начинка:
    400 г творога (пожирнее!! Сколько там может быть процентов, 10??)
    120 г сахарного песка
    2 яйца
    70 мл сметаны (берите 26-30%)
    немного печенья
    немного сливочного масла
    клюква/сахар для украшения

    тесто:
    100 г сливочного масла
    50 г сахарной пудры (у меня с ванилином)
    1 яйцо
    140 г муки
    цедра 1 крупного лимона

    16edited

     

    Дальше все просто. Растираем миксером яйца с сахаром, добавляем сметану и творог, миксуем до однородности, отправляем на 20 минут в холодильник.

    2edited 1edited

    Замешиваем тесто: мука, яйцо, сливочное масло, сахарная пудра, цедра лимона. Можете вручную, можете специальной насадкой миксера.

    3edited 4edited

    5edited

    6edited

    7edited

    8edited

    9edited

    Форму диаметром 20 см нужно смазать сливочным маслом и присыпать крошкой печенья. Теперь можно выложить в форму тесто, а потом творожную начинку.

    10edited

    11edited

    12edited

    13edited

    Пирог запекаем в разогретой до 160 градусов духовки около 40 минут (наблюдайте).

    Есть два варианта украшения: свежие ягоды и быстрый джем. Джем: нагрейте сковороду, выложите на нее замороженную клюкву, добавьте 2-3 ст/л воды и сахар (на то кол-во клюквы, что видно на фото у меня ушло около 20 г сахара, но я специально оставляла кислоту).

    14edited

    15edited

    Наслаждайтесь:)

    Комментарии   

     
    Инна Я
    0 #2 Инна Я 27.05.2014 15:11
    Спасибо :-) :-) :-)
    Цитировать
     
     
    АК
    +1 #1 АК 23.05.2014 09:42
    Krasora!) :-)
    Цитировать
     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша