Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу
Это очень быстрое, легкое блюдо, которое вам очень понравится.
3 яйца
130гр муки
300мл молока
Сливочное масло
Карбонат
1 крупная луковица
Черри
50гр гауды (или другого жирного сыра)
Свежий базилик
1ч.л. орегано
Соль
Черный перец
Зеленый лук для украшения
Духовку разогрейте до 200гр. Растопите сливочное масло в глубокой сковороде, мясо нарежьте полосками, крупную луковицу кубиком и обжарьте все в течение 5 минут. Добавьте разрезанные напополам черри, базилик, черный перец и выключите огонь. Выложите в неглубокую форму.
Взбейте яйца, добавьте муку и немного молока, взбивайте до тех пор, пока не все комочки не разойдутся. Постепенно добавляйте молоко и продолжайте взбивать, добавьте орегано, посолите, но не много, т.к. мясо тоже даст соль. Не пугайтесь, что тесто очень жидкое, так и должно быть.
Вылейте тесто в форму и поставьте в духовку на 15 минут, посыпьте сверху тертым сыром и запекайте еще 10 мин. При подаче украсьте зеленым луком и лопайте скорее=) И… Вкусный аппетит, друзья!