Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Кростата со смородиной

     

    Crostata или итальянский песочный пирог с фруктами. Вкус пирога напоминает традиционные тарты, однако в рецепте есть некоторое отступление в виде яйца и сметаны. Помните, что ингредиенты следует перемешивать без использования вспомогательных устройств, только руками и быстро:) Рецепт меня покорил скоростью исполнения, а вкус, благодаря сочетанию сладковатого теста с кислинкой начинки, порадовал моих близких-сластён. Начинку можете использовать любую: сливы, вишни, абрикосы, малину. Я выбрала красную смородину из-за ее насыщенного вкуса и яркого цвета.

    Состав:

    200 г муки
    1 яйцо
    2 ст/л сметаны
    50 г сахарного песка
    120 г сливочного масла

    красная смородина
    2 ст/л (без горки) панировочных сухарей
    2 ст/л сахарного песка

    10

     

    А, вот, как все легко превращается в пирог:
    Просейте муку в широкую миску, добавьте нарезанное сливочное масло, сахар, яйцо и сметану. Быстро замесите тесто руками, оберните в пищевую пленку и отправьте на 30 минут в морозилку.

    1

    Духовку разогрейте до 180 градусов. Помойте смородину и очистите ее от стебельков.

    2

    3

    Большую форму выстелите бумагой для выпекания, достаньте тесто из морозилки, распределите в форме. Сразу порекомендую форму брать большего размера, чем будет пирог. У меня бортик не получился, т.к. тесто я начала формировать уже в форме и размера не хватило. Хорошо бы сделать 2-3сантиметровый «захлест» на ягодную начинку – ювелирная точность ни к чему, пирог должен быть похож на домашний;)

    Сформированную основу посыпьте панировочными сухарями (они впитают лишнюю жидкость), выложите сверху ягоды (не жалейте), посыпьте их сахаром, сделайте «нахлест» из теста на начинку и можете отправлять в разогретую духовку на 25 минут.

    4

    5

    6

    7

    Мне понадобилось больше времени, но духовка духовке рознь!! В теплом виде рекомендую подавать с мороженым, а в холодном пирог быстро исчезает под черный чай:D

    9

    Позитивного вам дня!!

     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша