Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Пирожки из слоеного теста с грибами и сыром

     

    Блиц-рецепт утренний, так надо было назвать это блюдо:) Вчера я варила бульон и думала, что бы к нему подать. На глаза попались лисички, которые я уже использовала для приготовления тарталеток из песочного теста. Идея родилась сама по себе, тем более что в этот день я купила слоеное тесто, сразу тонко раскатанное на бумаге для выпекания - так удобно (придумают же!!).

    Итак, приготовьте:

    грибы
    лук репчатый
    сыр желтый
    тесто слоеное
    перец свежемолотый
    соль с чесноком и травами
    сырое яйцо

    4edited

     

    Разогрейте сковородку с растительным маслом на среднем огне, отправьте пассероваться лук. У вас появляется около 7-9 минут для нарезки грибов. Как только лук приобретает слегка коричневатый оттенок, отправьте к нему грибы, приправьте, увеличьте огонь. Лишняя жидкость из грибов должна выпариться, а они - поджариться. Начинка почти готова, осталось натереть желтый сыр на терке.

    Слоеное тесто предварительно разморозьте, тонко раскатайте, поместите на него начинку (сыр-грибы-сыр).

    1edited 

    2edited

    Хороший способ заворачивания такого рода пирожков я уже демонстрировала ЗДЕСЬ - у вас получится два слоя теста сверху, и его можно будет нарезать наискосок. Прежде чем формировать пирожок, промажьте края и места стыков теста взбитым венчиком яйцом (оно вам еще понадобится).

    Духовку нагреваем до 180 градусов, пирожки смазываем взбитым яйцом, чтобы они красиво зарумянились и отправляем на 20-25 минут запекаться. Наблюдайте.

    5edited

    6edited

    Приятного аппетита и позитивного дня вам:)

     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша