Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Салат с печеной свеклой и козьим сыром

    1б

    2б

    Корн салат

    Козий сыр

    Молодая свекла

    Грецкие орехи

    Черный перец

    Для заправки:

    Оливковое масло 1ст.л.

    Мед 1ч.л.

    33

    Честно говоря, с козьим сыром у меня странные «отношения». Еще с детства помню, что не любила я эти ароматы.  Но вспомните, как у многих людей меняются вкусы с годами: оливки, маслины, каперсы, сыр с плесенью и многое другое. Те продукты, которые не вызывали у нас никаких положительных эмоций, могут стать навеки любимыми. Вот так же я пересмотрела свое отношение к козьему сыру.

    Уже сейчас на рынке можно купить молодую свеклу. Насколько она полезна, я думаю, даже не смысла рассказывать. А ботву, можно добавлять в салаты, супы.

    43

    56

    Свеклу помыть,  очистить от ботвы, обрезать хвостик. Завернуть в фольгу, предварительно сбрызнуть каплей оливкового масла, немного поперчить. Запекать 1 час при температуре 180гр.

    6б

    7б

    Помыть, просушить корн салат или другие листья, которые вам нравятся и доступны в продаже. Порубить крупно грецкие орехи, поломать козий сыр. Для заправки я просто смешала оливковое масло и немного меда. Если вы не хотите рисковать медовой заправкой, можно заменить классическим сочетанием масло-бальзамик.  Когда свекла будет готова, раскройте фольгу, что бы она быстрее остыла, кожура очень легко снимается, стоит поддеть ее ножом. Свеклу можете порезать или порвать на крупные кусочки.

    Взрыв вкуса на тарелке! Как же это было прекрасно… вам не передать.  Три сильных аромата сыгрались в замечательные тандем.  Буду готовить еще много раз, безусловно.

    910

    8б

    Вкусный аппетит, друзья!

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша