Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Шампиньоны, фаршированные творожной пастой с зеленью

    10
    Доброе утро!! Продолжая грибную тему, хочу предложить вам на завтрак легкое и вкусное блюдо. Грибы я распробовала очень недавно, поэтому сейчас моему вдохновлению нет предела:D

    Вам понадобятся:
    шампиньоны
    творожная паста (25% жирности)
    немного оливкового масла
    специи
    зелень

    12
    34

    Смешиваем оливковое масло со специями (свежемолотый перец, соль с чесноком и травами, "Домашняя зелень" - петрушка, укроп, базилик, тимьян...). Можно сделать это с вечера и оставить почищенные грибы без ножек мариноваться, а можно с утра или перед приходом гостей, если заранее не получилось.

    5
    Когда грибы промариновались, выкладываем их на сковородку, смазанную небольшим количеством растительного масла, включаем небольшой огонь и оставляем жариться. После того, как наш шампиньон прожарится с одной стороны, нужно его перевернуть на другую. Вся процедура занимает около 10-15 минут (в зависимости от размера гриба). Готовый шампиньон чуть уменьшится в размере и станет мягким.
    Пока гриб жарится, займемся начинкой: нарезаем зелень (укроп/петрушка/все, что вы любите), смешиваем ее с творожной пастой и свежемолотым перцем, можно добавить чеснок.

    6
    7
    Когда все составляющие готовы, выкладываем и начинку внутрь шляпки и можем подавать:)
    Приятного аппетита!! 

    8
    9

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша